史上最時尚的影集 Sex and the City 即將推出電影版,How Exciting !女主角Carrie Bradshaw穿的用的,不用多說,只要是關注時尚的同胞們,都會想知道!

   在前幾波公布或是流出來的電影劇照裡,很難不讓人注意到Carrie Bradshaw手上的那個艾菲爾鐵塔包,原來這是出自以設計古怪包包著稱的美國設計師Timmy Woods之手。

   其實這包並不符合精緻時髦的特質,但拿著它有種不循規蹈矩的美感,應該也只有像Carrie這樣的達人級才拿得出它的味道。而且價錢也不便宜,鑲鑽版的要 USA$2,750 ,一般的也要USA $ 415,沒閒錢的人還是別買這包... 欣賞一下知道包包還能有這種可能性即可!
創作者介紹
創作者 tzufanli 的頭像
tzufanli

Confessions of a SHOPAHOLIC

tzufanli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()