目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 27 Tue 2010 02:06
  • 裘莉

jolie pic.jpg  我很不愛裘莉,but she looks SO DIVINE!

她正在拍與Johnny Depp大帥哥合作的新片 The Tourist

這套造型,再度證明了我想應該沒有男人能不對她神魂顛倒

Trust me, 連GAY都愛她


tzufanli 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

L.A. 的Coachella 音樂祭...Another fashion scene... 來這聽音樂的女孩兒怎能不絞盡腦汁打扮...

agyness.bmp  我的媽啊,這是Agyness! 她理了個平頭...我不喜歡其實...即使她是個正妹!話說,是有這麼熱嗎?

alexa.bmp Alexa,另一次精彩搭配!

bosworth.bmp Kate Bosworth的長相很討我喜歡,她的品味也是一流!她的髮型,鞋子,我都想要!

還有其他組我不知名的女生,衣著也很出色:

tzufanli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Apr 24 Sat 2010 00:58
  • SJP

SJP.jpg Wow!!! SJP!

完美的帽子與圍巾打法,鞋子也搭得非常好。加上完美無瑕的眼妝~ 那眼線畫得太好了~So Chic so Perfect Casual Look~


tzufanli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

分享趣談一則

大家一定都知道 "羊毛衫"(The Cardigans)這一個樂團吧! 就是唱Love Fool的那個女主唱甜蜜蜜的樂團啊!總之,女主唱Nina成為第N個發表個人服裝系列的女歌手,但....

系列中沒有 羊.毛.衫....

我覺得很有趣啊,不好笑是吧.... OK....(默默退下)

nina-persson-the-cardigans-hope.jpg 她設計的服裝,不怎麼樣...左邊那件薄紗有沒有都是很乏善可陳的造型。這兩組造型中,我最尬意的是鞋。(我想鞋子應該不是她的品牌吧)

tzufanli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

就是它!

今年春夏來編個側邊辮吧非常有修飾肉臉的效果,而且,我3年前就在綁了呢(誤打誤撞,得意中...)。

0braids.jpg 

 

 

tzufanli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()