目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BURBERRY PRORSUM:

只能說Burberry的新系列真是"扭"得厲害,Draping的運用非常全面性,更有女人味。

Burberry Prorsum 1.jpg  我只對腰帶有意見,用卡其布質料做的腰帶,感覺有點Cheap. 不然外套與內搭洋裝都實穿也好看。

Burberry Prorsum 5.jpg 上半身這種波浪形綴邊,是我沒看過的Burberry新細節,還滿edgy的,配色我喜歡,腰帶依舊不愛。

Burberry Prorsum 7.jpg Draping+ Shoulder Pad,相當妙的結合,只能說墊肩還會再紅一陣子

tzufanli 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Proenza Schouler

這牌子在好萊塢紅了一陣子,走的是比較有個性與新潮的路線。從這一季來看,我喜歡它有種紐約下城區那種略帶誇張次文化的美感

Proenza Schouler 17.jpg 很奇特的是,通常我不會想到這種搭配方式,上下半身拆開可能很俗豔,但擺在一起感覺還挺對的

Proenza Schouler 21.jpg 我同樣喜歡這件洋裝的配色與花紋,不知為何我一直聯想到蛇(其實上一張還比較像)

Proenza Schouler 2.jpg 我喜歡它的紫色,而且這件洋裝的設計感表現得頗適度

tzufanli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()