article-0-04CDB1F7000005DC-876_634x790.jpg  在紐約大都會美術館舉行的Costume Institute Gala,是時尚界的超級盛會。今年的host是超級名模Kate Moss(圖右)與流行天王Justin Timberlake。

在這,幾乎所有的設計師與時尚界寵兒,都齊聚一堂。當然,也還是有極力爭取在這場合曝光的"疑似"過氣女星。只有在這裡,B咖女星也不用擔心拼人氣,因為大家拼的是品味,在紅毯上一決勝負。

不過,我發現今年女星膽子大的居多,而出錯的機率也很高,放眼望去,真正穿得時尚優雅而且出色的,寥寥可數。

先說Kate Moss吧,我想這勢必會是個 love-it-or-hate-it的造型,有人說像阿拉丁,也有人說這是希臘風格。幸好,她長得十分有個性,而我甚至有點愛她的頭飾,所以基本上我還是把她歸在fab這邊,畢竟出錯那邊,有點人滿為患。

blake-lively-met-costume-institute-gala-2009-02.jpg Blake Lively in Versace.  性感,性感,性感。即使場上有相當多前輩,24歲的她不僅是當紅Gossip Girl女星,穿衣品味也屢創好評。這件超低胸開高衩禮服把她的身材傲人之處展露無疑,豐胸與美腿,露得算很成功。

tzufanli 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()