目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     (是的,我知道她是Avril,長相與身材很正,專輯張張暢銷,但是這樣的穿著與品味,真的夠格當一名設計師嗎?頭上那一團廉價的粉紅毛茸茸頭飾,用俗不可耐這種字眼已不足以形容。)

不知是誰開啟了讓名人掛名設計推出個人服裝系列的濫觴,但放眼現在的時尚工業,這些所謂的名人設計屢見不鮮,從大牌到小牌,好像只要有點名氣,都能與時尚沾上邊,名正言順地把"設計師"的光環戴在自己頭上。當然,有些人做得很成功,最具代表性的應該是饒舌大亨吹牛老爹,他的Sean John甚至還獲得CFDA年度最佳服裝設計師獎,Jennifer Lopez的Sweet Face與 Gwen Stefani的 L.A.M.B.也頗獲好評。

tzufanli 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

我是個極度喜新厭舊而且續航力不高的人( 這也算是流行本質的其中一項弔詭之處吧!?),因為我腦子裡總是又想到新的東西想寫,所以把秋冬單品拆成5次與大家分享,對我真是一項大考驗,太好了,這次就把剩下來的趕快PO一PO,接下來可以來寫新東西啦!

PRADA:
  注意這Lace,今年秋冬肯定大鳴大放,月初的時候,我在君悅飯店巧遇黑目瞳(是的,就是那位優雅演技很厲害的日本女星!),但當時我是先被她身上的蕾絲鏤空裙吸引(她當時穿的是橘色的),我心裡一直想:這蕾絲我看過,這是什麼牌?什麼牌?接著我才注意到她就是這位讓我頗為欣賞的女優,當時沒注意到她拿什麼包,搞不好她也是拿PRADA包,嘿,不過7月,早秋的行頭已經上身,真不愧是大明星啊! 

tzufanli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 先來個例行的閒聊,今天台北創下今年最高溫37.3度,走在路上好像要融化一樣,請問再這樣下去,地球還能住人嗎?好吧,那就看一下秋冬的新品,想像一下秋冬好了。

  Hogan:
        最近對Hogan這牌子好感度增加,這包的灰紫色色澤很美,提把與包面綴飾水晶的設計深得我心。

tzufanli 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


有時我會想這問題:不是都在嚷嚷著有多不景氣,而且每次經過精品店,常發現門可羅雀,為何每年各家精品依舊百花齊放,那些有錢到很有錢的人消費實力到底有多 "堅強"? 到底是哪一群人在支撐這數百億商機的精品工業?郭董到底買了多少東西給身上聞不到錢味的狗狗? (怎麼扯到這個?哈!但有錢不代表就有好品味, I must say, Look at Paris Hilton, Victoria Beckham! )Anyway, 讓我們再度進行對這些我只能遠觀而不可褻玩焉的精品巡禮,check these out!
Dolce & Gabbana:

   這貼滿水晶的短靴,整個很高調與張狂,很適合作七O年代Disco風潮打扮。

tzufanli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   夏季的台北每日都熱到快爆炸,今天我去逛信義計畫區時嚇到,威秀影城與周邊的百貨公司, 101,幾乎滿坑滿谷的人,讓悶熱的夏季感覺更熱了,不過,秋冬的時尚早就蓄勢待發,已經有專櫃換上秋冬新品,讓我們延續上一篇秋冬配件特報,來看看還有什麼新一季值得欣賞的美物?

   Christian Dior: 

      麂皮高跟鞋與水晶綴飾鞋跟,呈現一種華美感。

tzufanli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


   Hi,I'm back to sharing my luv for Fashion!  Since it's Mid-summer now, we should start to have our own Mid-Night Summer Nights Dreams for the Dreamy Items for this fall and Winter. After Glancing over for 500 pictures, I picked out those stuff and recommend to you guys. Altho I'm still not able to afford to buy those things, but hey, it doesn't hurt just appreciating the art and beauty of Fashion, right? 我回來了,繼續和大家分享我對時尚的熱愛。時令正值盛夏沒錯,但我們也該開始我們對今年秋冬夢幻商品的 "仲夏夜之夢",看了超過五百多張圖片,我挑出並想和大家一同鑑賞這些單品。雖然我還是只能看著他們流口水,但是欣賞他們本身的美,就是一種很大的享受了不是嗎?我想學慾望城市裡的Carrie,在看到她的愛鞋Manolo Blahnik時說的一句話: HELLO, GORGEOUS! 快來見過我心中的這些Gorgeous' !

Alexander McQueen:  
    鱷魚皮啊,鱷魚皮,多少時尚犯罪假汝之名而行之,不想費心去查價錢都知道,定價會有多恐怖,但它的紋路與色澤真的很美對不?

tzufanli 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()